Unsere köstlichen Hauptspeisen
Durchgehend warme Küche. Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich.
Mittwoch - Sonntag 12.00-20.00 Uhr
Vorspeisen & Salate
1,8
Paniertes Schnitzel
Geräucherte Fische
Aus eigener Räucherei im Holzofen – Eine Auswahl an Forellen und Aal finden Sie an der Theke.
1,2,3,4
Großer Kartoffelsalat
1,2,3,4
1,2,3,4
1,2,3,4
Grüner Salat
1,2,3,4
Großer grüner Salat
1,2,3,4
1,2,3,4
1,2,3,4
Kartoffelsalat ist mit Speck 2,3 angemacht und alle unsere Salate werden mit hausgemachtem Essig & Öl & Kräuter-Dressing und einem “Schnatzer” Majonäse verfeinert
Welches Fischlein möchten Sie gerne?
Karpfen (Stück)
Ganze Forelle
Zanderfilet kl. Port.
Zanderfilet
Ganzer Zander (Preis nach Gewicht)
Lachsforellenfilet
10
Meeresfisch kl. Port.
Meeresfisch kl. Port.
Hecht & Barsch
aus nachhaltiger Fischerei
Aal
Aal
Aal kl. Port.
Aal kl. Port.
Ganze Fische / Gewicht
In Fischfilets können vereinzelt Gräten vorhanden sein, d.h.praktisch grätenfrei. Alle Fische sind vorgesalzen.
Beilagen
Pommes Frites
Nudeln
Salzkartoffeln
Brot (Scheibe)
Kräuterbutter
1,8
Zerlassene Butter
Weinsoße extra
Sahne- /Meerrettich
Ketchup, Mayonnaise
1,8
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßungsmitteln
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 coffeinhaltig
12 chininhaltig
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B Eier
C Soja
D Milch/Laktose
E Schalenfrüchte
F Sellerie
G Senf
H Sulfite